1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Тимофеева
Алла Станиславовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 1000 р.

Тимофеева Алла Станиславовна: 11 отзывов пациентов, опыт 24 год

Занимается:
  • диагностикой и лечением воспалительных заболеваний наружных, половых органов, органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем;
  • нарушением менструального цикла;
  • климактерическими расстройствами;
  • дисфункция яичников;
  • диагностикой и лечением патологии шейки матки (цитологическое обследование шейки матки, биопсия шейки матки);
  • диагностикой и лечением миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки;
  • индивидуальным подбором методов контрацепции;
  • введением и удалением внутриматочной спирали (ВМС) и подкожного контрацептива «Импланон»;
  • проведением медикаментозного аборта
  • ведением физиологической и осложненной беременности;
  • подготовкой женщин к ЭКО;
  • подготовкой больных к гинекологическим, пластическим операциям, введение послеоперационного периода.
  • удалением кондилом, папиллом, фоновых заболеваний шейки матки методом криодеструкции, лазеровапоризации и аппаратом «Сургитрон»;
  • биопсией шейки матки при заболеваниях шейки матки.
Тимофеева Алла Станиславовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная, очень приятная в общении и хорошая доктор. Это врач у которой я наблюдалась 10 лет назад. Она первично осмотрела меня, сделала УЗИ, взяла анализы и не назначила ничего лишнего. Пойду повторно к этому специалисту за результатами и советую обращаться к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная и доброжелательная специалист. Она расспросила обо всех тонкостях моей проблемы, назначила анализы, подробно рассказала и объяснила для чего и какой нужен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейла, 20.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Плохо
Рекомендую врача
В целом, мне не понравилась врач. Я бы к ней пошла второй раз. Она не квалифицированная. Доктор не ответила на мои вопросы, потому была не уверенна и ничего не знала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 19.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, доброжелательная, отзывчивая и компетентная врач. Она произвела полный осмотр во всех смыслах, дала хорошие рекомендации и назначила повторный прием. Я буду лечиться у этого специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 16.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач с профессионализмом! Доктор мне все рассказала, объяснила и показала. Мне все понравилось, у меня нет претензий никаких!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 08.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось, внимательное отношение, отправила на узи, все расспросила и выписала направления на анализы. Цену хочется всегда меньше, чем она есть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.04.2015, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Только положительно могу отозваться об Алле Станиславовне. Хороший врач, умный человек и очень приятный собеседник. А самое главное - объясняет всё ясно и умеет войти в положение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 17.02.2014, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.07.2013, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательная, располагает к себе, это мне и понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 24.04.2013, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, прием на уровне, никаких претензий. Мне всё понравилось, буду дальше наблюдаться у этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 20.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Отлично
Рекомендую врача
Только положительное впечатление от приема. Очень хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 20.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Подробная информация о специалисте
Врач Тимофеева Алла Станиславовна, акушер
Образование
  • Кубанский медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Кубанский медицинский институт (1995 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Кубанская государственная медицинская академия (2002 г.) "Акушерство и гинекология" (2004 г.) "УЗИ в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Патологии шейки матки, кольпоскопия", Российская медицинская академия последипломного образования (2006 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Родильный дом №4, город Краснодар (1995-2004 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медицинский центр «Эмеральд», город Москва (2004-2006 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медицинский центр «УРО-ПРО», город Москва (2006-2006 гг.) Врач акушер-гинеколог, СМ-Клиника, город Москва (2008-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог, Клиника «Екатерининская», город Краснодар (2015-2018 гг.) Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2018 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83